PARA COMER

Repartos

DELIVERY PARA COMPRAS MAYORES A $10.000

CHIGUAYANTE ANTIGUO

¡GRATIS!

VILLUCO

LONCO

CONCEPCIÓN CENTRO, PEDRO DE VALDIVIA

SAN PEDRO DE LA PAZ ANDALUÉ,
VILLA SAN PEDRO, HUERTOS FAMILIARES

PEDIDOS VÍA WHATSAPP

APERITIVOS
DE MEDIO LITRO

JUGOS NATURALES

  • SOUR SUTIL​ $8.000
  • SOUR ALBAHACA​ $8.500
  • SOUR MANGO​ $8.500​
  • SOUR MARACUYÁ​ $8.500​
  • VAINA​ $7.200​

PICOTEO PARA
TODOS

  • tapa cazadora (PARA 2 PERSONAS) $16.300

    Trozos de flete de res (280 grs.) salteados al ajillo, junto a
    pimientos y champiñones flambeados.

  • TAPA MARISCOS (PARA 2 PERSONAS)​ $19.800

    Camarones, pulpo laminado, ostiones, calamares, junto a pimientos
    y champiñones salteados al ajillo y flambeados al cognac.

  • lENGUA DE VACUNO (350 GRS. PARA 2 PERSONAS) $14.600

    TIERNAMENTE COCIDA AL SAUVIGNON BLANC, SERVIDA EN SALSA VERDE.

  • SALTEADO FAMILIAR (PARA 4 PERSONAS) $26.900

    tROZOS DE LOMO LISO RES Y DE PECHUGA DE POLLO 400 GRS C/U SALTEADOS AL AJILLO
    junto a pimientos flambeados y una cuna de papas rústicas al romero.
    Incluye sopaipillas, pebre y chancho en piedra.

  • picoteo filete (para 4 personas)​ $37.300

    600 grs de filete de res salteado al ajillo junto a champiñones y pimientos
    acompañado de papas rústicas al merquén, tostadas, sopaipillas, pebre y chancho en piedra.

  • tapa cazadora
    (para 2 personas)
    $16.300

    Trozos de flete de res (280 grs.) salteados al ajillo, junto a
    pimientos y champiñones flambeados.

  • Tapa de mariscos
    (PARA 2 PERSONAS)​
    $19.800

    Camarones, pulpo laminado, ostiones, calamares, junto a pimientos
    y champiñones salteados al ajillo y flambeados al cognac.

  • LENGUA DE VACUNO 350 GRS
    (PARA 2 PERSONAS)
    $14.600

    TIERNAMENTE COCIDA AL SAUVIGNON BLANC, SERVIDA EN SALSA VERDE.

  • salteado familiar
    (para 4 personas)
    $26.900

    tROZOS DE LOMO LISO RES Y DE PECHUGA DE POLLO 400 GRS C/U SALTEADOS AL AJILLO
    junto a pimientos flambeados y una cuna de papas rústicas al romero.
    Incluye sopaipillas, pebre y chancho en piedra.

  • picoteo filete
    (para 4 personas)
    $37.300

    600 grs de filete de res salteado al ajillo junto a champiñones y pimientos
    acompañado de papas rústicas al merquén, tostadas, sopaipillas, pebre y chancho en piedra.

  • MIX BROCHETAS​ $27.900​

    10 brochetas (30gr. c/u) de lomo de res, 10 brochetas (30gr. c/u) de pechuga de pollo, salsa a las finas hierbas y salsa Dijon, 100 grs.
    Papas dados al ciboulette, sopaipillas.

  • CEVICHE ROCINANTE
    (PARA 2 PERSONAS)​
    $15.300

    Camarones, calamares, pinzas de jaiba, salmón, reineta, palta
    y cebolla morada en aderezo Dijon más tostadas.

  • PATE CASERO ROCINANTE $3.200​

    Sobre espejo de salsa finas hierbas más tostadas.

  • OMELETTE DE CAMARONES​ $9.900​

    2 A 3 PERSONAS.​

  • OMELETTE DE CAMARONES​ $14.700

    4 A 6 PERSONAS.​

  • TORTILLA ESPAÑOLA​ $8.200

    Papas chauchas, chorizo español, pimiento, morrón y cebolla
    2 a 3 personas.

  • MIX BROCHETAS​ $27.900​

    10 brochetas (30gr. c/u) de lomo de res, 10 brochetas (30gr. c/u)
    de pechuga de pollo, salsa a las finas hierbas y salsa Dijon, 100 grs.
    Papas dados al ciboulette, sopaipillas.

  • CEVICHE ROCINANTE (PARA 2 PERSONAS)​ $15.300

    Camarones, calamares, pinzas de jaiba, salmón, reineta, palta
    y cebolla morada en aderezo Dijon más tostadas.

  • PATE CASERO ROCINANTE $3.200​

    Sobre espejo de salsa finas hierbas más tostadas.

  • OMELETTE DE CAMARONES​ $9.900​

    2 A 3 PERSONAS.​

  • OMELETTE DE CAMARONES​ $14.700

    4 A 6 PERSONAS.​

  • TORTILLA ESPAÑOLA​ $8.200

    Papas chauchas, chorizo español, pimiento, morrón y cebolla
    2 a 3 personas.

  • TORTILLA ESPAÑOLA​ $11.400

    Papas chauchas, chorizo español, pimiento, morrón y cebolla
    4 a 6 personas.

CARNES

Incluye sopaipillas, pebre y chancho
en piedra

  • Brasero de los Toros (Para 4 personas) $55.400​

    Lomo liso de res 800 gr., lomo de cerdo, 300 gr.,
    pechuga de pollo, 300 gr., chunchules, longanizas
    y prietas, 200 gr de c/u y papas cocidas.

  • BIFE DE CHORIZO​ $15.200​

    330 GRS LOMO LISO PREMIUM CLASE ANGUS.

  • BIFE DE CHORIZO​ $19.600​

    500 GRS LOMO LISO PREMIUM CLASE ANGUS.

  • Lomo Vetado Premium $17.700

    330 GRS.

  • Lomo Vetado Premium $21.800

    500 GRS.

  • Gran Filete del Toro $60.500​

    1,500 grs.

  • Pechuga de Pollo $5.900​

    300 GRS.​

  • Pollo Deshuesado con Cuero al Chimichurri $7.700​

    400 GRS.​

  • Brasero de los Toros
    (Para 4 personas)
    $55.400​

    Lomo liso de res 800 gr., lomo de cerdo, 300 gr., pechuga de pollo, 300 gr., chunchules, longanizas y prietas, 200 gr de c/u y papas cocidas.

  • BIFE DE CHORIZO​ $15.200​

    330 GRS LOMO LISO PREMIUM CLASE ANGUS.

  • BIFE DE CHORIZO​ $19.600​

    500 GRS LOMO LISO PREMIUM CLASE ANGUS.

  • Lomo Vetado Premium $17.700

    330 GRS.

  • Lomo Vetado Premium $21.800

    500 GRS.

  • Gran Filete del Toro $60.500​

    1,500 grs

  • Pechuga de Pollo $5.900​

    300 GRS.​

  • Pollo Deshuesado
    con Cuero
    al Chimichurri
    $7.700​

    400 GRS.​

Huachalomo

Lomo Vetado

Lomo Liso

Asiento Picana

Punta De Ganso

Pollo Ganso

Sobrecostilla

Asado Carnicero

Plateada

Filete

Palanca

Posta Negra

Choclillo

Posta Paleta

Malaya

Posta Rosada

Tapabarriga

Lagarto

Tapapecho

Osobuco

1 · Huachalomo
2· Lomo Vetado
3· Lomo Liso
4· Asiento Picana
5· Punta de Ganso

6 · Pollo Ganso
7· Sobrecostilla
8· Asado Carnicero
9· Plateada
10· Filete

11 · Palanca
12· Posta Negra
13· Choclillo
14· Posta Paleta
15· Malaya

16 · Posta Rosada
17· Tapabarriga
18· Lagarto
19· Tapapecho
20· Osobuco

PIZZAS

32

CENTÍMETROS

DE DIÁMETRO

INCLUYEN SALSA

DE TOMATE NATURAL

QUESO Y ORÉGANO

  • Hipocampo $22.600

    COLITAS DE CAMARÓN, MORRÓN Y ACEITUNAS.

  • Del Toboso $17.400​

    salame, choclo y champiñones.

  • Semental $21.900

    LOMO LISO ANGUS AL AJILLO, PEPINILLOS Y TOCINO.

  • CERVANTES $16.400​

    CHAMPIÑONES, CEBOLLA Y ACEITUNAS.

  • Mulero $19.700

    POLLO, JAMÓN, TOCINO Y CHAMPIÑONES.

  • PONY​ $14.200​

    QUESO y jamón ahumado.

  • Babieca $20.200​

    CARNE AL LIMÓN, PALMITOS Y MORRÓN.​

  • ARRE SILVER​ $21.300​

    CARNE MOLIDA, CEBOLLA Y PALTA.

  • LIPIZZANO​ $22.600

    SALMÓN AHUMADO, NUECES Y MORRÓN.

PIZZAS

32

CENTÍMETROS

DE DIÁMETRO

INCLUYEN SALSA

DE TOMATE NATURAL

QUESO Y ORÉGANO

  • Equino $17.500

    espárragos, maíz y nueces.

  • Yeguada $17.500

    berenjenas fritas y morrón.

  • platero $17.500

    brócoli, alcaparras, maíz y morrón.

  • centauro $17.500

    tocino, espárragos, aceitunas.

  • pegaso $18.500

    trocitos de pollo salteado, pimiento morrón y tocino.

  • Bucefalo $19.200

    carne al limón y cebolla.

  • De la mancha $17.500

    zapallito italiano frito, tocino y nueces.

  • mandíbula $18.500

    lomo de cerdo al merquén y aceitunas.

  • flambe $19.700

    ricota, cebolla y tocino.

  • Tiroloco $17.500

    piña, plátano y jamón ahumado.

CONOCE NUESTRAS

PASTAS

Lasagna Bolognesa

INDIVIDUAL

$9.800

4 PERSONAS

$25.200

6 PERSONAS

$34.000

Lasagna Cuatro Estaciones

Tres capas: espinaca, pollo, nuez moscada, salsa
blanca, jamón, huevo duro, bolognesa.

INDIVIDUAL

$10.200

4 PERSONAS

$27.400

6 PERSONAS

$36.300

Lasagna de Camarones

INDIVIDUAL

$15.300

4 PERSONAS

$31.900

6 PERSONAS

$40.700

  • Gnocchi de Papas $7.400

    VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.

  • Fetuccini $6.900

    VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.

  • Ravioles Rellenos de Espinaca y Pollo $10.100​

    VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.​​

  • Sorrentinos Rellenos de Ricota y Nuez $11.100

    VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.​​

  • Cappellettis $11.100

    Anillos de pasta rellenos de pasta en base a carne de pollo, res
    y cerdo.
    VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.​​

  • Cannelloni Relleno de Jaiba y Camarones $15.300

    Incluye salsa de camarones.

  • Cannelloni a la Española $12.100

    Trozos de lomo de res, pimientos, tomate, chorizo español,
    gratinados al parmesano.

  • Cannelloni Relleno de Verduras $10.300

    Pimientos, champiñones, zanahorias, zapallo italiano y espárragos.
    Incluye salsa a elección.

SALSAS

Boloñesa, Alfredo, Finas hierbas, Champiñones, Pesto de albahaca,
Dijon, Pesto de aceituna y Salsa Blanca del chef.

  • Gnocchi de Papas $7.400

    VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.

  • Fetuccini $6.900
  • Ravioles Espinaca y
    Pollo
    $10.100​

    VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.​​

  • Sorrentinos
    Rellenos de
    Ricota y Nuez
    $11.100

    VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.​​

  • Cappellettis $11.100

    Anillos de pasta rellenos de pasta en base a carne de pollo, res
    y cerdo.
    VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.​​

  • Cannelloni Relleno de
    Jaiba y Camarones
    $15.300

    Incluye salsa de camarones.

  • Cannelloni a la
    Española
    $12.100

    Trozos de lomo de res, pimientos, tomate, chorizo español,
    gratinados al parmesano.

  • Cannelloni Relleno de
    Verduras
    $10.300

    Pimientos, champiñones, zanahorias, zapallo italiano y espárragos.
    Incluye salsa a elección.

AÚN MÁS

PREPARACIONES

INCLUYE ACOMPAÑAMIENTO A ELECCIÓN

  • Infiernillo $16.200

    Calamares, ostiones y camarones flotando a la deriva en una salsa
    al infiernillo preparada con ajo, pimientos, tomate y ají cacho de cabra.

  • Salmón o Merluza
    a la Plancha
    $16.100

    300 grs. sobre espejo de salsa a las finas hierbas.

  • Plateada a la Chilena $16.200

    400 grs. guisada al chardonnay servida en su salsa.

  • Goulash de Pollo y
    Champiñones
    $10.400

    Trozos de pechuga de pollo, guisado al chardonnay sobre
    un sofrito de verduras sazonado con paprika, pimienta y
    bañado en crema de pollo y tomate.

  • Ají de Gallina $9.200

    Guiso de trocitos de pollo mechado en leche evaporada
    sobre un sofrito de verduras sazonado con cúrcuma.

  • Infiernillo $16.800

    Calamares, ostiones y camarones flotando a la deriva en una salsa
    al infiernillo preparada con ajo, pimientos, tomate y ají cacho de cabra.

  • Salmón o Merluza a la Plancha $16.100

    300 grs. sobre espejo de salsa a las finas hierbas.

  • Plateada a la Chilena $16.200

    400 grs. guisada al chardonnay servida en su salsa.

  • Goulash de Pollo y Champiñones $10.400

    Trozos de pechuga de pollo, guisado al chardonnay sobre
    un sofrito de verduras sazonado con paprika, pimienta y
    bañado en crema de pollo y tomate.

  • Ají de Gallina $9.200

    Guiso de trocitos de pollo mechado en leche evaporada
    sobre un sofrito de verduras sazonado con cúrcuma.

ACOMPAÑAMIENTOS

  • papas fritas $3.000
  • arroz $2.000
  • papas cocidas $2.000
  • papas duquesas $2.500
  • verduras salteadas $2.500

    pimientos rojos y verdes, zapallo italiano, zanahoria.

  • puré $2.500

    -solo papas -al cacho de cabra (picante)

VEGANOS Y

VEGETARIANOS

  • Risotto de Champiñones $8.700
  • Hamburguesas de Calabacín $9.200​

    Deliciosas hamburguesas de zapallo italiano, berenjenas,
    huevo, pimiento morrón y cebolla acompañadas de puré
    florentino (papas y espinacas).

  • Ensalada Francesa $7.600

    Lechuga, palmitos, espárragos, palta, cebolla morada, queso
    azul, nueces y vinagreta al oliva.

  • Ensalada Rocinante $6.800

    Lechuga, palmitos, tomates, palta, maíz y espárragos
    más limoneta.

  • Ensalada Chilena $5.900

    Tomate, cebolla pluma, cilantro y ají verde.

  • ENSALADA CÉSAR $6.400

    Lechuga, pollo (opcional), crutones queso, parmesano y aderezo césar.

  • Risotto de
    Champiñones
    $8.700
  • Hamburguesas
    de Calabacín
    $9.200​

    Deliciosas hamburguesas de zapallo italiano, berenjenas,
    huevo, pimiento morrón y cebolla acompañadas de puré
    florentino (papas y espinacas).

  • Ensalada Francesa $7.600

    Lechuga, palmitos, espárragos, palta, cebolla morada, queso
    azul, nueces y vinagreta al oliva.

  • Ensalada Rocinante $6.800

    Lechuga, palmitos, tomates, palta, maíz y espárragos
    más limoneta.

  • Ensalada Chilena $5.900

    Tomate, cebolla pluma, cilantro y ají verde.

  • ENSALADA CÉSAR $6.400

    Lechuga, pollo (opcional), crutones queso, parmesano y aderezo césar.

DISFRUTA UN

MOMENTO
DULCE

  • LASAGNa DE MANZANA

    POSTRE CALIENTE CON CAPAS DE PURÉ DE MANZANA,
    NUECES, CREMA DULCE DE QUESO Y ACOMPAÑADO
    DE HELADO DE VAINILLA.

  • REINA SOFÍA​

    ESPUMA HELADA DE CREMA DE FRAMBUESAS,
    CON TROCITOS DE MERENGUE ACOMPAÑADO
    de salga de arándanos.

  • Leche Asada

    MEZCLA DE HUEVO, LECHE Y AZÚCAR HORNEADOS
    CON BASE DE CARAMELO.

  • LASAGNa DE MANZANA

    POSTRE CALIENTE CON CAPAS DE PURÉ DE MANZANA, NUECES, CREMA DULCE DE QUESO Y ACOMPAÑADO DE HELADO DE VAINILLA.

  • REINA SOFÍA​

    ESPUMA HELADA DE CREMA DE FRAMBUESAS, CON TROCITOS DE MERENGUE ACOMPAÑADO de salga de arándanos.

  • Leche Asada

    MEZCLA DE HUEVO, LECHE Y AZÚCAR HORNEADOS CON BASE DE CARAMELO.

  • Tiramisú

    GALLETA DE CHAMPAÑA MOJADAS EN CAFÉ Y AMARETTO, MÁS UNA CAPA DE CREMA DULCE DE QUESO Y UNA CAPA DE CHOCOLATE.

  • Creme Brulee

    Chocolate o Vainilla. Cubierto en azúcar rubia fundida.

  • Tiramisú

    GALLETA DE CHAMPAÑA MOJADAS EN CAFÉ
    Y AMARETTO, MÁS UNA CAPA DE CREMA DULCE
    DE QUESO Y UNA CAPA DE CHOCOLATE.

  • Creme Brulee

    Chocolate o Vainilla.
    Cubierto en azúcar rubia fundida.

INDIVIUAL $4.200

FAMILIAR (6 PERSONAS) $16.800

FAMILAR SOLICITAR CON UN DÍA DE ANTICIPACIÓN