Trozos de flete de res (280 grs.) salteados al ajillo, junto a
pimientos y champiñones
flambeados.
Camarones, pulpo laminado, ostiones, calamares, junto a pimientos
y champiñones salteados al ajillo y flambeados al cognac.
TIERNAMENTE COCIDA AL SAUVIGNON BLANC, SERVIDA EN SALSA VERDE.
tROZOS DE LOMO LISO RES Y DE PECHUGA DE POLLO 400 GRS C/U SALTEADOS AL AJILLO
junto a pimientos flambeados y una cuna de papas rústicas al romero.
Incluye sopaipillas, pebre y chancho en piedra.
600 grs de filete de res salteado al ajillo junto a champiñones y pimientos
acompañado de papas rústicas al merquén, tostadas, sopaipillas, pebre y chancho en piedra.
Trozos de flete de res (280 grs.) salteados al ajillo, junto a
pimientos y champiñones
flambeados.
Camarones, pulpo laminado, ostiones, calamares, junto a pimientos
y champiñones salteados al ajillo y flambeados al cognac.
TIERNAMENTE COCIDA AL SAUVIGNON BLANC, SERVIDA EN SALSA VERDE.
tROZOS DE LOMO LISO RES Y DE PECHUGA DE POLLO 400 GRS C/U SALTEADOS AL AJILLO
junto a pimientos flambeados y una cuna de papas rústicas al romero.
Incluye sopaipillas, pebre y chancho en piedra.
600 grs de filete de res salteado al ajillo junto a champiñones y pimientos
acompañado de papas rústicas al merquén, tostadas, sopaipillas, pebre y chancho en piedra.
10 brochetas (30gr. c/u) de lomo de res, 10 brochetas
(30gr. c/u) de pechuga de pollo, salsa a las finas hierbas y salsa Dijon, 100 grs.
Papas dados al ciboulette, sopaipillas.
Camarones, calamares, pinzas de jaiba, salmón, reineta,
palta
y cebolla morada en aderezo Dijon más tostadas.
Sobre espejo de salsa finas hierbas más tostadas.
2 A 3 PERSONAS.
4 A 6 PERSONAS.
Papas chauchas, chorizo español,
pimiento, morrón y cebolla
2 a 3 personas.
10 brochetas (30gr. c/u) de lomo de res, 10 brochetas
(30gr. c/u)
de pechuga de pollo, salsa a las finas hierbas y
salsa Dijon, 100 grs.
Papas dados al ciboulette, sopaipillas.
Camarones, calamares, pinzas de jaiba, salmón, reineta,
palta
y cebolla morada en aderezo Dijon más tostadas.
Sobre espejo de salsa finas hierbas más tostadas.
2 A 3 PERSONAS.
4 A 6 PERSONAS.
Papas chauchas, chorizo español,
pimiento, morrón y cebolla
2 a 3 personas.
Papas chauchas, chorizo español,
pimiento, morrón y cebolla
4 a 6 personas.
Lomo liso de res 800 gr., lomo de cerdo, 300 gr.,
pechuga de pollo, 300 gr.,
chunchules, longanizas
y prietas, 200 gr de c/u y papas cocidas.
330 GRS LOMO LISO PREMIUM CLASE ANGUS.
500 GRS LOMO LISO PREMIUM CLASE ANGUS.
330 GRS.
500 GRS.
1,500 grs.
300 GRS.
400 GRS.
Lomo liso de res 800 gr., lomo de cerdo, 300 gr., pechuga de pollo, 300 gr., chunchules, longanizas y prietas, 200 gr de c/u y papas cocidas.
330 GRS LOMO LISO PREMIUM CLASE ANGUS.
500 GRS LOMO LISO PREMIUM CLASE ANGUS.
330 GRS.
500 GRS.
1,500 grs
300 GRS.
400 GRS.
Huachalomo
Lomo Vetado
Lomo Liso
Asiento Picana
Punta De Ganso
Pollo Ganso
Sobrecostilla
Asado Carnicero
Plateada
Filete
Palanca
Posta Negra
Choclillo
Posta Paleta
Malaya
Posta Rosada
Tapabarriga
Lagarto
Tapapecho
Osobuco
1 · Huachalomo
2· Lomo Vetado
3· Lomo Liso
4· Asiento Picana
5· Punta de Ganso
6 · Pollo Ganso
7· Sobrecostilla
8· Asado Carnicero
9· Plateada
10· Filete
11 · Palanca
12· Posta Negra
13· Choclillo
14· Posta Paleta
15· Malaya
16 · Posta Rosada
17· Tapabarriga
18· Lagarto
19· Tapapecho
20· Osobuco
COLITAS DE CAMARÓN, MORRÓN Y ACEITUNAS.
salame, choclo y champiñones.
LOMO LISO ANGUS AL AJILLO, PEPINILLOS Y TOCINO.
CHAMPIÑONES, CEBOLLA Y ACEITUNAS.
POLLO, JAMÓN, TOCINO Y CHAMPIÑONES.
QUESO y jamón ahumado.
CARNE AL LIMÓN, PALMITOS Y MORRÓN.
CARNE MOLIDA, CEBOLLA Y PALTA.
SALMÓN AHUMADO, NUECES Y MORRÓN.
espárragos, maíz y nueces.
berenjenas fritas y morrón.
brócoli, alcaparras, maíz y morrón.
tocino, espárragos, aceitunas.
trocitos de pollo salteado, pimiento morrón y tocino.
carne al limón y cebolla.
zapallito italiano frito, tocino y nueces.
lomo de cerdo al merquén y aceitunas.
ricota, cebolla y tocino.
piña, plátano y jamón ahumado.
VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.
VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.
VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.
VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.
Anillos de pasta rellenos de pasta en base a carne de
pollo, res
y cerdo.
VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.
Incluye salsa de camarones.
Trozos de lomo de res, pimientos, tomate,
chorizo español,
gratinados al parmesano.
Pimientos, champiñones, zanahorias,
zapallo italiano y espárragos.
Incluye salsa
a elección.
VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.
VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.
VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.
Anillos de pasta rellenos de pasta en base a carne de
pollo, res
y cerdo.
VALOR INCLUYEN SALSA A ELECCIÓN.
Incluye salsa de camarones.
Trozos de lomo de res, pimientos, tomate,
chorizo español,
gratinados al parmesano.
Pimientos, champiñones, zanahorias,
zapallo italiano y espárragos.
Incluye salsa
a elección.
Calamares, ostiones y camarones
flotando a la deriva en una salsa
al infiernillo
preparada con ajo, pimientos, tomate y ají
cacho de cabra.
300 grs. sobre espejo de salsa a las finas hierbas.
400 grs. guisada al chardonnay servida en su salsa.
Trozos de pechuga de pollo, guisado al
chardonnay sobre
un sofrito de verduras
sazonado con paprika, pimienta y
bañado en
crema de pollo y tomate.
Guiso de trocitos de pollo mechado en leche
evaporada
sobre un sofrito de verduras
sazonado con cúrcuma.
Calamares, ostiones y camarones
flotando a la deriva en una salsa
al infiernillo
preparada con ajo, pimientos, tomate y ají
cacho de cabra.
300 grs. sobre espejo de salsa a las finas hierbas.
400 grs. guisada al chardonnay servida en su salsa.
Trozos de pechuga de pollo, guisado al
chardonnay sobre
un sofrito de verduras
sazonado con paprika, pimienta y
bañado en
crema de pollo y tomate.
Guiso de trocitos de pollo mechado en leche
evaporada
sobre un sofrito de verduras
sazonado con cúrcuma.
Pimientos rojos y verdes, zapallo italiano, zanahoria.
- Sólo papas
- Al cacho de cabra (Picante)
pimientos rojos y verdes, zapallo italiano, zanahoria.
-solo papas -al cacho de cabra (picante)
Deliciosas hamburguesas de zapallo
italiano, berenjenas,
huevo, pimiento morrón
y cebolla acompañadas de puré
florentino
(papas y espinacas).
Lechuga, palmitos, espárragos, palta, cebolla
morada, queso
azul, nueces y vinagreta al
oliva.
Lechuga, palmitos, tomates, palta, maíz y
espárragos
más limoneta.
Tomate, cebolla pluma, cilantro y ají verde.
Lechuga, pollo (opcional), crutones queso, parmesano y aderezo césar.
Deliciosas hamburguesas de zapallo
italiano, berenjenas,
huevo, pimiento morrón
y cebolla acompañadas de puré
florentino
(papas y espinacas).
Lechuga, palmitos, espárragos, palta, cebolla
morada, queso
azul, nueces y vinagreta al
oliva.
Lechuga, palmitos, tomates, palta, maíz y
espárragos
más limoneta.
Tomate, cebolla pluma, cilantro y ají verde.
Lechuga, pollo (opcional), crutones queso, parmesano y aderezo césar.
MOMENTO
DULCE
POSTRE CALIENTE CON CAPAS DE PURÉ
DE MANZANA,
NUECES, CREMA DULCE DE
QUESO Y ACOMPAÑADO
DE HELADO DE
VAINILLA.
ESPUMA HELADA DE CREMA DE
FRAMBUESAS,
CON TROCITOS DE
MERENGUE ACOMPAÑADO
de salga de arándanos.
MEZCLA DE HUEVO, LECHE Y AZÚCAR
HORNEADOS
CON BASE DE CARAMELO.
POSTRE CALIENTE CON CAPAS DE PURÉ DE MANZANA, NUECES, CREMA DULCE DE QUESO Y ACOMPAÑADO DE HELADO DE VAINILLA.
ESPUMA HELADA DE CREMA DE FRAMBUESAS, CON TROCITOS DE MERENGUE ACOMPAÑADO de salga de arándanos.
MEZCLA DE HUEVO, LECHE Y AZÚCAR HORNEADOS CON BASE DE CARAMELO.
GALLETA DE CHAMPAÑA MOJADAS EN CAFÉ Y AMARETTO, MÁS UNA CAPA DE CREMA DULCE DE QUESO Y UNA CAPA DE CHOCOLATE.
Chocolate o Vainilla. Cubierto en azúcar rubia fundida.
GALLETA DE CHAMPAÑA MOJADAS EN CAFÉ
Y AMARETTO, MÁS UNA CAPA DE CREMA DULCE
DE QUESO Y UNA CAPA DE CHOCOLATE.
Chocolate o Vainilla.
Cubierto en azúcar rubia fundida.